流言蜚語


3D肉蒲團之極樂寶鑑

3D Sex and Zen: Extreme Ecstasy

 

這一部一定是這個週末的冠軍吧我想。

這一週其實沒有真正超強的大片,除了驚聲尖叫4之外。但是這是兩款不同類型的電影。

但我今天都看了;並且很意外地有很多地相同處XD。

 

打著全球首部3D三級鉅片的名號,但其實3D肉蒲團之極樂寶鑑是個非常實在的搞笑片。

我的意思不是我們看劇中的劇情很荒謬以致於搞笑,事實上在台詞跟人物的鋪陳上,本片做了刻意的搞笑

非常合適大家整場戲院一起共賞,也是本片除了露點露毛露奶之外的亮點。

 

本來不敢進去看三級片的大家,其實會發現進去之後看影片的的壓力沒這麼大,

常有讓人捧腹大笑的經典台詞。除此之外,飛刀、血濺等3D效果是還不錯,

但關於情色的3D效果則是屈指可數。而劇情上SM、刺殺、滅口、誘惑均有,但是各個細節太過粗糙,

也是可以被歸類為爛片的。

 

另外有趣的是,這部片3/4以上的情色畫面,

最後竟被導向一個價值觀,是只有愛可以無性,真愛無敵。

男主角被去勢、女主角被戴上寒鐵貞操帶,也一起攜手到老了...

呼!你說劇情爛是爛,但有創意、有台詞笑梗,也是讓我度過了讓人歡笑的兩小時。

 

要不要去電影院看呢?噢!當然不用......哈哈!

 

3D肉蒲團之極樂寶鑑  3D肉蒲團之極樂寶鑑   3D肉蒲團之極樂寶鑑  3D肉蒲團之極樂寶鑑  3D肉蒲團之極樂寶鑑   3D肉蒲團之極樂寶鑑

 

到電影圈看更多相關電影評論

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路過蜻蜓
  • 竟然已經寫好了,
    太優秀了!!
  • 寫這不需要用腦阿@

    yeong 於 2011/04/17 23:11 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消