踩踏時光  40公里的意志拼鬥鐵馬行 (2008冬日親友限定!)

》某週六午後 未來式
》頂溪捷運站集合(無車)、綠寶石河濱公園永和自行車租借站(有車)

》綠寶石河濱公園→華中橋下→光復賞鳥河濱公園→光復橋下→華江租借站→新海橋右轉→沿大漢溪左岸→三重環保河濱公園→二重疏洪運動公園→跨台北大橋引道→大稻埕碼頭→大稻埕租借站

》攜帶水、乾糧等補充體力與水份之食物、個人用藥、健保卡、防曬油
》自行車租借4小時(半天)250元~350元

》報名請於本部落格以悄悄話留下真實姓名、聯絡用e-mail、電話
》待統計後擇黃道吉日出發
創作者介紹
創作者 yeong 的頭像
yeong

毒窟

yeong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 你是我們的星光
  • 好像很好玩哩...
    沿路是可以嬉鬧拍照 吃喝玩樂嗎??
    協力車可以嗎??
  • 1.可以,不過這樣可能會脫隊,還是只負責集合大家就好,其它自己玩。
    2.另外,請考量自己的體力。
    3.可以騎協力車阿,但妳要先找到一起騎的人,我之前跟一個肥豬騎協力車幾乎都我在騎,累到翻,我想我不會再輕易嘗試協力車!

    yeong 於 2008/01/20 21:40 回覆