流言蜚語

目前日期文章:200611 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在007首部曲皇家夜總會中詹姆士龐德的男性象徵遭到難以想像的折磨卻仍硬漢式地逞英雄,好man。
九把刀陽具森林中主角為長度苦惱,因為社會總是以長短粗細評斷一個人的作為表現,但是倘若一切超乎控制會如何?

假日看的兩個文本剛好描述了這樣一個男性尊嚴的象徵,一個橋段的作用大概只是強化主角英雄氣度以強烈的寫實衝擊,而一個甚至以此為題發展出以變態的結果揶揄社會迷思的故事。

題材越刺激越火辣,更血淋淋具象化了社會可笑的標準。

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Nov 28 Tue 2006 02:02
  • 天秤

失去了公平的基準點,當然一切都不會有預期的評量結果;
滿足了他人的期望,卻有錯失自己靈魂的危險。

處在秤上頭的我們試圖增加自己的重量,卻不見雙下巴帶來的醜陋,
君不見心靈累積的份量才是遺世萬年的重要指標。

所以看不見你的努力也不用氣餒,聽不見你獨特的主張無需傷心,

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

還是很尖......拜託看一下

真的還有點尖!我只是不精實......
而且我剪了頭髮之後更顯削瘦
目前還在醜三天狀態不便曝光

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

永遠進不到裡面    還怕惡狠狠地被甩開
不知道其中的苦樂酸甜    在外緣以為笑看一切
因為我放不開所以別人也無從關心
愛情就永遠停滯不前 工作也岌岌可危尚可階段

這不是我要的......

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

長大後我很習慣弟弟妹妹包括年紀明顯較小的孩子叫我哥哥,倒也理所當然。
路邊攤的阿姨偶爾會叫我弟弟,去旅展時參加活動答題主持人也叫我弟弟。
有時候會很暗爽。

不過星期六跟朋友去四號公園走走,
盪著鞦韆的小妹妹跟朋友比自己盪的高度何者高,
她需要一個評審,於是他開口問旁邊的我,

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


請至相簿區收看

 掌鏡者不時狂放地笑了出來並且抖動著身子以致畫面晃動,都是因為 「你不在」!

(笑聲入......)              
無盡等待像獨白的難捱 wo                (ㄏㄏㄏ~~)"""晃""               

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

再次穿上迷彩,不是束縛感,反而是種解放。我曾經痛恨收假前在家中曬衣場將迷彩服收下的那一種感覺,迷彩曾是禁忌。

在漆彈運動協會的招待下,11/12這天本公司來到桃園楊梅味全埔心牧場漆彈場廝殺!


陽光很棒,空氣極佳,戰場上五人一隊的小組急將上場廝殺,每人100顆子彈護衛奪旗,誰是英雄?

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

為避免本板變成廣告板,所以分享一下11/11已經變成全國單身日了...... 幹!
幹!商業操作可以用在可憐的單身族身上嗎?!我們的身上已經沒有什麼可以剝削的,你還來撩撥我的單身靈魂......
 
為什麼11/11是單身日(奇摩是11/22)呢?因為1,單數,一個,1111=alone alone alone alone,3人都可成虎,四個1很夠了!
另外,11/11也是全國健行日,因為11號公車,就是兩腿健行啦。
有沒有長知識了呢?(這是置入行銷嗎?)

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

幫忙宣傳~目前不知前因後果,不要問我。
據說改名完就是要叫才會起作用。

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()