流言蜚語

目前日期文章:200603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這一刻,我的悲傷突襲,一些些的無奈,感受到人生無常的洪流。

也不過就是幾次的聚會不見了幾個人的蹤影,也不過就是大家各忙各的沒有空出席罷了。
簡單來講,也就是這樣而已;不過我卻想多了。
ㄧ次沒關係,兩次很忙碌,三次只能說遺憾,四次對不起,然後一年、兩年、三年,消失。

沒有話題、沒有新記憶,好吧,活在記憶中就好,強求只是換來ㄧ句句拒絕。

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

唔...
跟以往不同,這次不騎機車上去了,我們改搭40元車費的新店客運,晃了半個小時,到了山上時,我頭有點昏,胃有些翻攪,都怪蜿蜒的山路以及沒有座位的客運車,還有該死的碧潭邊賣的米粉湯,難以下嚥到我用了四、五匙的辣椒醬才能入肚。

來到烏來的老街,我發覺整個商店的格局與路面恍若到了日本街頭,觀光化的店面設計以及名產的包裝,質感提升了許多。
這天天氣陰,山城起了點霧,也許是陽明山花季引去了多數人潮,我們沒有擁擠的不適,反倒擁有許多愜意、悠閒,步道又設置方便,讓我們爬著爬著有種健行健康之旅的味道。

朋友買了小米酒,說想在這幹掉一瓶,當然OK啦,試喝時覺得這小米酒喝來順口,一瓶150,還不小心跟老闆殺到兩瓶250,不過我請朋友讓我們下山再喝吧,不然如果有遜咖萬一不小心跌落山谷可沒替你買保險
呢。

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



青春好似一首詩,短而美麗。當你發現抓不住後,就只好假裝。
回了ㄧ趟淡水,黑店排骨飯、滬尾炮台......,大學生活在那,卻去都沒有去過,這次,算是ㄧ償宿願。
享受著非假日的稀少人煙,難得的沉澱機會。

還跑回了淡江聽課,乖乖地玩課堂遊戲,乖乖地上課做筆記,整個青春洋溢。

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自己買的 從別人那A來的 不拉不拉的ㄧ堆書 要賣出去換現金囉 早就想賣了相簿裡有二手書賣場 有更多更多啦~~~~ 閒閒沒事就上架賣出去吧 



yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第五天,生活已經沒有規律了,睡到下午起床,打混到凌晨三點,乍看之下就是墮落了,嗯,其實就是。
不過還好的是,我已經發現我在墮落,所以來得及改善。

失業ING,還是開心。

我爸媽可能還不知道我已經掰掰上個工作,不過還好,他們不需要知道,我會養活我自己。
養活自己很簡單,畢竟ㄧ個人吃飽,有地方住就好了,這樣算起來還可以活好ㄧ陣子,只是不能從事我還蠻愛的事情,也就是存錢,哇哈哈;在錙銖必較的拮据日子裡,深刻地體會到實實在在的花錢感受,ㄧ分一毫都是支撐我能否快樂的因素,怎麼說?我解釋給你聽,因為我有存款,於是我才可以不爽這個工作時,瀟灑的離開,並不用為五斗米折腰,ㄧ點點未雨綢繆,是我為自己留的一點後路,我很難接受ㄧ個人存款沒有五萬元以上,對我來說,那會很沒有安全感。

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()