流言蜚語

目前日期文章:20051109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(達利-起雞皮疙瘩)

在經過今天下午的見面之後,我寫了這麼ㄧ封信。(L君-前老闆,同事A,同事B。)
L君:
ㄧ回到家我便打開電腦寫了這封信。我一直在想同事A之前說的ㄧ句話,
她說:「我真後悔沒有跟L君說真心話。」意思是,如果她說了真心話,
感覺可以幫助你ㄧ些,不再陷入公司目前這種狀況的輪迴。為什麼說輪迴?

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Nov 09 Wed 2005 04:38
  • 寂寞




滷味攤的老板娘問我:「 兩雙筷子嗎?」我很想說是,但我還是誠實地說,「一雙就夠了。」我一個人。於是寂寞便湧上了身,特別在秋天的夜裡,微涼的風吹拂過來,吹得寒毛豎立,而心裡就是少了一份溫暖,彷彿下起雪的密室,極為酷寒。


只是突然在那個當下,感覺到自己只有一個人,便開始自哀自憐起來,離開故鄉獨居在外工作,就算回到小窩,也沒有家中的溫度,想來格外淒涼。

yeong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論